• Соль гималайская розовая мелкая 1 кг

Об уникальных полезных свойствах гималайской розовой соли люди знали еще тысячелетия назад и применяли эту соль в пищу и внешне. Что же может быть полезно в соли, когда всем известно, что соль задерживает лишнюю жидкость и вообще вредна в больших количествах и при длительном употреблении?

Начнём с того, что гималайская розовая соль добывается в экологически чистых регионах, вручную, без участия машин. После розовая соль не обрабатывается химикатами, как обычная поваренная соль (которую отбеливают и добавляют химию, чтобы она была рассыпчатой), а остается первозданно неизменной, тоже измельчаясь вручную. Гималайская соль обладает уникальным химическим составом, гармонично сбалансированным (84 минерала и другими элементами). Розовая окраска ей придает большое содержание железа, притом что натрия в этой соли очень мало. Повышает ценность соли содержание йода, которое так необходимо щитовидной железе.

Гималайская соль очень низкокалорийна - всего 5 калорий на 100 г. Она может храниться вечно (подальше от источника влаги), то есть, вы можете не переживать, что срок хранения окончится. Такая соль полностью усваивается нашим организмом, без каких-либо побочных преобразований. К тому же, имеет приятный вкус.Розовую соль из Гималаев можно применять для подсолки любого блюда на ваш вкус. Можно также применять для лечебных ванн для похудения, оздоровления, очищения кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Соль гималайская розовая мелкая 1 кг

  • Код Товара: 600
  • Наличие: В наличии
  • 285.00 грн