• Какао масло нерафинированное 500 г

Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного воскового привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35С, нагревать больше нужно, чтобы оно не утратило своих свойств.

Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу какао масло при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.

В масле какао содержится большое количество жирных кислот, просто незаменимых для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит, в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Какао масло нерафинированное 500 г

  • Код Товара: 563
  • Наличие: Нет в наличии
  • 285.00 грн