Каму-каму - ягоды, растущие на маленьком вечнозеленом дереве в тропических лесах Амазонской низменности.
В состав каму-каму входит большое количество витамина С, который необходим для поддержания иммунитета, а также помогает бороться с вирусами, инфекциями. Благодаря содержанию каротина, оказывает положительное воздействие на состояние глаз и помогает снизить риск возникновения заболеваний органов зрения. В ягодах в большом количестве присутствует клетчатка, которая нормализует деятельность кишечника.
Высокое содержание фитохимических элементов способствует снижению уровня холестерина в крови и сокращению количества свободных радикалов в организме. Наш каму-каму выращивается на фермерских плантациях в экологически чистых, удаленных от цивилизации регионах округа Лорето, Перу. Дальнейшая обработка производится в соответствии с мировыми стандартами, а транспортировка происходит в специальных упаковках. Все вместе это гарантирует высокое качество продукции.