СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ПОЛЬША
Состав приправы Итальянские травы: орегано, гранулированный чеснок, резаный лук, петрушка, розмарин, мята, базилик, кумин, семена фенхеля, чабер.
Итальянские травы» также часто используют в средиземноморской, французской и других мировых кухнях, где их добавляют при приготовлении лазаньи, салатов, пиццы, открытых пирогов и запеканок.
Ингредиенты приправы отлично подходят для широкого спектра блюд от закусок к соусам. Прекрасно сочетаются итальянские травы со всеми видами мяса, а также птицей, например, курицей.
За праздничным столом можно побаловать гостей стейком по-итальянски. Для этого необходимы говядина, лук, шпинат, лайм, оливковое масло, бальзамический уксус и, несомненно, смесь итальянских трав.
Красивые итальянские травы в сочетании и любой свежей зеленью, разными видами перца и лука. Иногда эту смесь добавляют в выпечку: например, можно испечь картофельный хлеб с итальянскими травами.